Il 12 dicembre, a Bologna, si terrà il corso di formazione e aggiornamento SCARTI, ECCEDENZE, SPRECHI E RIFIUTI ALIMENTARI: SOA, sottoprodotti, rifiuti, EoW anche alla luce della L. 166/16.
Le sei ore di lezione dell’evento tratteranno, dalla logistica all’inquadramento corretto degli scarti alimentari, dalla definizione delle buone pratiche alle differenze tra Soa, sottoprodotti, eccedenze e rifiuti sino alla corretta gestione degli imballaggi. Il corso è destinato a responsabili e addetti dei servizi legali, di controllo qualità, della logistica, e gestione dei rifiuti e dei resi invenduti delle imprese operanti nei settori della produzione, distribuzione e somministrazione di alimenti.
Tantissimi gli adempimenti da conoscere per evitare pesanti rischi e sanzioni per questo, saranno tre tra i maggiori esperti della materia, a comporre il corpo docenti: Stefano Maglia, Paolo Pipere e Marco Dallavalle.
Nell’ambito del corso saranno presentate esperienze significative di grandi aziende italiane del settore.
Consulta il PROGRAMMA DEL CORSO. Per procedere all’iscrizione: cliccare qui.
Info e chiarimenti: formazione@tuttoambiente.it – 0523.315305 (AF)


Condividi: