Il sale della salagione delle carni costituisce sottoprodotto?
Categoria: Rifiuti
Autorità: Cassazione Pen., Sez. III
Data: 23/02/2015
n. 7899
Il sale residuato dalla salagione delle carni, riutilizzato per evitare la formazione del ghiaccio sulle strade, è da classificarsi come sottoprodotto ex art. 184-bis, D.Lgs. n. 152/2006, in quanto originato da un processo di produzione (volto ad assicurare la conservazione delle carni, il cui scopo…

© Riproduzione riservata
Il sale della salagione delle carni costituisce sottoprodotto?
Categoria: RifiutiAutorità: Cassazione Pen., Sez. III
Data: 23/02/2015
n. 7899
Il sale residuato dalla salagione delle carni, riutilizzato per evitare la formazione del ghiaccio sulle strade, è da classificarsi come sottoprodotto ex art. 184-bis, D.Lgs. n. 152/2006, in quanto originato da un processo di produzione (volto ad assicurare la conservazione delle carni, il cui scopo…
© Riproduzione riservata